オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭の粕汁
媛スマのレアカツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのスンドゥブ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
めじ鮪すまし仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛と蕪の煮物椀
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと木の子の香味鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
たいつみれの揚げだし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ねぎま鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミーバイのつみれ
ホタテリゾット風かさね
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの葛打ち
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード グリーンカレー