メヒカリの自然薯入りつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの葛打ち
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クリガニのみそ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
鯛茶漬
シーフード ガンボライス
車海老真薯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ネギ鮪椀
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイのつみれ
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード グリーンカレー
鰹すり流し汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭の粕汁
ホッケの団子鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
甘エビ団子のお吸い物
カジカのつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン