シーフード グリーンカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮭の粕汁
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
ミーバイのつみれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メバル漁師汁
車海老真薯
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛と蕪の煮物椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのお吸い物
たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのちり鍋
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマの椀
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソバ
ほたてとカブの山葵煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天