アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの葛打ち
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と蕪の煮物椀
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホタテリゾット風かさね
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのスンドゥブ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
鰤 難波巻き粕汁
鱈肝のワンタンスープ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソバ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メバル漁師汁
北寄貝の酒蒸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)