鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘エビ団子のお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
ぶりの四川風炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ビスク カニとエビのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
イサキつみれでイサキ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛だし塩ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛出汁ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
ねぎま鍋
クエの葛打ち
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
北寄貝の酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのつみれ汁
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
愛南クエのズッパディペッシェ
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰹すり流し汁
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
シーフード ガンボライス
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマのレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
〆サバのほうじ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ