ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの葛打ち
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
サーモンの真丈椀
ミーバイのつみれ
媛スマの椀
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メバル漁師汁
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ノドグロ豆乳雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニの和風スープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰹すり流し汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ