まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クリガニのみそ汁
鱈肝のワンタンスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマの椀
媛スマのレアカツ
めじ鮪すまし仕立て
鰹すり流し汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの真丈椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老真薯
ほたてとカブの山葵煮
メバル漁師汁
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たいつみれの揚げだし
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金華サバのオイルサーディン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりの四川風炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの葛打ち
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード ガンボライス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねぎま鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ