車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ノドグロ豆乳雑炊
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
鯛と蕪の煮物椀
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈肝のワンタンスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
めじ鮪すまし仕立て
カジカのつみれ汁
鯛出汁ラーメン
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
鯛だし塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝の酒蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛茶漬
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりの四川風炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
クエのちり鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
〆サバのほうじ茶漬け