ミーバイのつみれ
紅ズワイガニ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード ガンボライス
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ネギ鮪椀
クエのお吸い物
ねぎま鍋
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
鮭の粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
めじ鮪すまし仕立て
鯛だし塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテリゾット風かさね
ほたてとカブの山葵煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード グリーンカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クリガニのみそ汁
スズキのスンドゥブ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの葛打ち
鯛出汁ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蕪の煮物椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバル漁師汁
鯛茶漬
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのレアカツ
鱈肝のワンタンスープ