ミーバイのつみれ
クエのお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード ガンボライス
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
鰹すり流し汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
ホタテリゾット風かさね
車海老真薯
ネギ鮪椀
鯛だし塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤 難波巻き粕汁
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ