〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
スズキのスンドゥブ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真カキ冷やしなめろう雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
鯛だし塩ラーメン
メバル漁師汁
鮭の粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマの椀
めじ鮪すまし仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホタテリゾット風かさね
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老真薯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ネギ鮪椀
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ビスク カニとエビのスープ
ねぎま鍋
鯛出汁ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソバ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの団子鍋
甘エビ団子のお吸い物
クリガニのみそ汁