ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
金華サバのオイルサーディン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのちり鍋
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
鰹すり流し汁
鮭の粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの葛打ち
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
カジカのつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁
北寄貝の酒蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード ガンボライス
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
ホッケの団子鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソバ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ