アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
カジカのつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニのみそ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ネギ鮪椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛出汁ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
スズキのスンドゥブ
愛南クエのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
クエのちり鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
めじ鮪すまし仕立て
ミーバイのつみれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
ねぎま鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニの和風スープ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛茶漬