ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニ汁
鯛と蕪の煮物椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
スズキのスンドゥブ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード グリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛だし塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエと木の子の香味鍋
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのちり鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
紅ズワイガニの和風スープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)