タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金華サバのオイルサーディン
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
ホタテリゾット風かさね
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
クエのちり鍋
鮭の粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝の酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
甘エビ団子のお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ミーバイのつみれ
ネギ鮪椀
鯛ソバ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
鱈肝のワンタンスープ
タマクエと木の子の香味鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード グリーンカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛出汁ラーメン