愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのちり鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰹すり流し汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛出汁ラーメン
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミーバイのつみれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンの真丈椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
媛スマのレアカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの団子鍋
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマの椀
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
鯛茶漬
クリガニのみそ汁
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニの和風スープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード グリーンカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン