本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮭の粕汁
たいつみれの揚げだし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ネギ鮪椀
ぶりの四川風炒め
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
ミーバイのつみれ
クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのちり鍋
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
クエの葛打ち
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クリガニのみそ汁
ビスク カニとエビのスープ
めじ鮪すまし仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのズッパディペッシェ
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード ガンボライス