紅ズワイガニ汁
ぶりの四川風炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの燻製 塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソバ
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
〆サバのほうじ茶漬け
スズキのスンドゥブ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
クエのちり鍋
カジカのつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
須崎勘八の胡麻茶漬け
金華サバのオイルサーディン
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマの椀
鮭の粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード グリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテリゾット風かさね
ネギ鮪椀
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝の酒蒸し
鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たいつみれの揚げだし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老真薯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい