クエの葛打ち
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ネギ鮪椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
スズキのスンドゥブ
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛茶漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの団子鍋
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クリガニのみそ汁
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
鰹すり流し汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのちり鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアカツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)