香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ネギ鮪椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
媛スマの椀
鰹すり流し汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりの四川風炒め
クエのちり鍋
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード グリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛出汁ラーメン
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
須崎勘八の胡麻茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ