沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
北寄貝の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ごま風味のカンパチ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード グリーンカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ねぎま鍋
ネギ鮪椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
クエのちり鍋
鯛茶漬
金華サバのオイルサーディン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
須崎勘八の胡麻茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのお吸い物
紅ズワイガニ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
クリガニのみそ汁
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイのつみれ
媛スマの椀
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭の粕汁
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メバル漁師汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
〆サバのほうじ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン