鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマのレアカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サーモンの真丈椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭の粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬
ホタテリゾット風かさね
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのスンドゥブ
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ミーバイのつみれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
鯛と蕪の煮物椀
イサキつみれでイサキ鍋