鯛茶漬
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキのスンドゥブ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤 難波巻き粕汁
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物
ぶりの四川風炒め
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鱈肝のワンタンスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ねぎま鍋
タマクエと木の子の香味鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰹すり流し汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ