クエのお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金華サバのオイルサーディン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
たいつみれの揚げだし
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭の粕汁
鯛ソバ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのちり鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
ほたてとカブの山葵煮
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
めじ鮪すまし仕立て
鰹すり流し汁
カジカのつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て