カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの団子鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
タマクエと木の子の香味鍋
鯛と蕪の煮物椀
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
メバル漁師汁
車海老真薯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
鰹すり流し汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
ネギ鮪椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマのレアカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
スズキのスンドゥブ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミーバイのつみれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの葛打ち
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット