アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
鮭の粕汁
サーモンの真丈椀
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
鯛と蕪の煮物椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
クリガニのみそ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛出汁ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
甘エビ団子のお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのお吸い物
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰹すり流し汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ネギ鮪椀
クエのちり鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
車海老真薯
スズキのスンドゥブ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのレアカツ