本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの葛打ち
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
鯛ソバ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
サーモンの真丈椀
シーフード ガンボライス
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほたてとカブの山葵煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
たいつみれの揚げだし
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰤 難波巻き粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニの和風スープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
鱈肝のワンタンスープ
鰹すり流し汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛だし塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマのレアカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭の粕汁