タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード ガンボライス
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの葛打ち
鯛ソバ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホタテリゾット風かさね
たいつみれの揚げだし
メバル漁師汁
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
スズキのスンドゥブ
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマの椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老真薯
クリガニのみそ汁
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニ汁
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛茶漬
サーモンの真丈椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝の酒蒸し