鯛だし塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛茶漬
タマクエと木の子の香味鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
めじ鮪すまし仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
クエの葛打ち
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老真薯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鱈肝のワンタンスープ
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミーバイのつみれ
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ネギ鮪椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのちり鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン