レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテリゾット風かさね
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード グリーンカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの四川風炒め
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
鯛だし塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ミーバイのつみれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
たいつみれの揚げだし
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
メバル漁師汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
めじ鮪すまし仕立て
ネギ鮪椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニの和風スープ
イサキつみれでイサキ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛出汁ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て