フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クリガニのみそ汁
クエの葛打ち
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛茶漬
北寄貝の酒蒸し
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
ネギ鮪椀
ホタテリゾット風かさね
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛と蕪の煮物椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
ほたてとカブの山葵煮
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スズキのスンドゥブ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
カジカのつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ノドグロ豆乳雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
ミーバイのつみれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
クエのちり鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
めじ鮪すまし仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ねぎま鍋
鮭の粕汁