甘エビ団子のお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
ねぎま鍋
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華サバのオイルサーディン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
クエの葛打ち
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
クエのちり鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老真薯
ぶりの四川風炒め
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て