サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
クエの燻製 塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
鯛ソバ
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
北寄貝の酒蒸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛出汁ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛茶漬
紅ズワイガニ汁
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
鰹すり流し汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの団子鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鮭の粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりの四川風炒め