アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
シーフード グリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
サーモンの真丈椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ネギ鮪椀
ホタテリゾット風かさね
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛茶漬
クエの燻製 塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
クエの葛打ち
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ねぎま鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰹すり流し汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メバル漁師汁
紅ズワイガニ汁
鯛出汁ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老真薯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
ほたてとカブの山葵煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー