鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鮭の粕汁
めじ鮪すまし仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と蕪の煮物椀
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
鰹すり流し汁
鯛だし塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード グリーンカレー
たいつみれの揚げだし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマの椀
車海老真薯
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛茶漬
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
ねぎま鍋
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
ぶりの四川風炒め
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ