フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテリゾット風かさね
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの葛打ち
鰹すり流し汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛茶漬
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛だし塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金華サバのオイルサーディン
鯛出汁ラーメン
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁