鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭の粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
カジカのつみれ汁
ぶりの四川風炒め
タマクエと木の子の香味鍋
鯛と蕪の煮物椀
サーモンの真丈椀
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛茶漬
ミーバイのつみれ
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
鰤 難波巻き粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
たいつみれの揚げだし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード グリーンカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
車海老真薯
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀