ねぎま鍋
メバル漁師汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
鰹すり流し汁
ビスク カニとエビのスープ
ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
ぶりの四川風炒め
クエの燻製 塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭の粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ネギ鮪椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て