オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真カキ冷やしなめろう雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
ビスク カニとエビのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
〆サバのほうじ茶漬け
車海老真薯
クエのちり鍋
めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
鰹すり流し汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛出汁ラーメン
クエのお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード グリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
クリガニのみそ汁
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛と蕪の煮物椀
イサキつみれでイサキ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソバ
金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ