カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
鮭の粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマの椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
ホタテリゾット風かさね
カジカのつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマのレアカツ
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹すり流し汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ネギ鮪椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの真丈椀
鯛だし塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの葛打ち
愛南クエのスープ仕立て