アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クリガニのみそ汁
シーフード グリーンカレー
ミーバイのつみれ
鯛茶漬
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し
スズキのスンドゥブ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
鯛出汁ラーメン
ねぎま鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
〆サバのほうじ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭の粕汁
媛スマの椀
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
ホタテリゾット風かさね
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソバ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
たいつみれの揚げだし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの団子鍋