鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのちり鍋
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
北寄貝の酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソバ
たいつみれの揚げだし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイのつみれ
鮭の粕汁
クエの葛打ち
甘エビ団子のお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ネギ鮪椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛茶漬
〆サバのほうじ茶漬け
カジカのつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー