香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤 難波巻き粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード グリーンカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
ネギ鮪椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
クエのちり鍋
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
鮭の粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの真丈椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのレアカツ