ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード ガンボライス
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ねぎま鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホタテリゾット風かさね
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メバル漁師汁
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのスンドゥブ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛茶漬
クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニのみそ汁
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ビスク カニとエビのスープ
車海老真薯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニの和風スープ
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カジカのつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりの四川風炒め
金華サバのオイルサーディン
須崎勘八の胡麻茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に