鯛茶漬
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め
ほたてとカブの山葵煮
クエのお吸い物
たいつみれの揚げだし
鯛と蕪の煮物椀
鱈肝のワンタンスープ
メバル漁師汁
サーモンの真丈椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのレアカツ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
鰤 難波巻き粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スズキのスンドゥブ
ホタテリゾット風かさね
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
シーフード グリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
鮭の粕汁
ねぎま鍋
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの燻製 塩ラーメン
鯛だし塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの椀