鱈肝のワンタンスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのスンドゥブ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たいつみれの揚げだし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
ねぎま鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホタテリゾット風かさね
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
車海老真薯
紅ズワイガニ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイのつみれ
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
めじ鮪すまし仕立て
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
鮭の粕汁
サーモンの真丈椀