車海老真薯
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
鯛茶漬
須崎勘八の胡麻茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
媛スマの椀
サーモンの真丈椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
ホタテリゾット風かさね
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
ごま風味のカンパチ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
金華サバのオイルサーディン
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビ団子のお吸い物
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード ガンボライス
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ねぎま鍋
鱈肝のワンタンスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミーバイのつみれ
鮭の粕汁
メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりの四川風炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー