媛スマのレアカツ
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
鯛だし塩ラーメン
ネギ鮪椀
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
鯛茶漬
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニ汁
金華サバのオイルサーディン
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル漁師汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰹すり流し汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁