プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
めじ鮪すまし仕立て
鯛だし塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと木の子の香味鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
鮭の粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ネギ鮪椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード ガンボライス
北寄貝の酒蒸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのちり鍋
カジカのつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのレアカツ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
たいつみれの揚げだし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クリガニのみそ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
クエの燻製 塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの四川風炒め
ねぎま鍋