スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ネギ鮪椀
ミーバイのつみれ
サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのお吸い物
媛スマのレアカツ
ぶりの四川風炒め
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スズキのスンドゥブ
クエのちり鍋
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ビスク カニとエビのスープ
ホタテリゾット風かさね
須崎勘八の胡麻茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
鰹すり流し汁
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めじ鮪すまし仕立て
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮭の粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマの椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの団子鍋
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ねぎま鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソバ
クエの葛打ち
車海老真薯
鯛だし塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのスープ仕立て