鱈肝のワンタンスープ
メバル漁師汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテリゾット風かさね
ネギ鮪椀
ねぎま鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
たいつみれの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝の酒蒸し
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰹すり流し汁
スズキのスンドゥブ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
車海老真薯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
媛スマの椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの葛打ち
ミーバイのつみれ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマのレアカツ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソバ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし