ぶりの四川風炒め
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
鯛出汁ラーメン
ホタテリゾット風かさね
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのレアカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソバ
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
鯛だし塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード グリーンカレー
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのちり鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの燻製 塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯