炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ビスク カニとエビのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの団子鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝の酒蒸し
カジカのつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
鰹すり流し汁
車海老真薯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
メバル漁師汁
鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
ねぎま鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
クエの葛打ち
鯛茶漬
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマのレアカツ
甘エビ団子のお吸い物
クリガニのみそ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華サバのオイルサーディン
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に