媛スマの椀
クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの葛打ち
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
シーフード グリーンカレー
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イサキつみれでイサキ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほたてとカブの山葵煮
クリガニのみそ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの真丈椀
ノドグロ豆乳雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
ネギ鮪椀
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
めじ鮪すまし仕立て
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛出汁ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛だし塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの四川風炒め
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
金華サバのオイルサーディン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺