クエのお吸い物
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
スズキのスンドゥブ
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛茶漬
〆サバのほうじ茶漬け
車海老真薯
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの燻製 塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード グリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの葛打ち
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
メバル漁師汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソバ
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛だし塩ラーメン
媛スマのレアカツ
ネギ鮪椀
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
甘エビ団子のお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~