フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カジカのつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキつみれでイサキ鍋
ねぎま鍋
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老真薯
甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの真丈椀
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエと木の子の香味鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤 難波巻き粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
シーフード グリーンカレー
ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
金華サバのオイルサーディン
クエのちり鍋
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの団子鍋
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
ごま風味のカンパチ茶漬け