泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛だし塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
須崎勘八の胡麻茶漬け
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソバ
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの真丈椀
甘エビ団子のお吸い物
ねぎま鍋
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スズキのスンドゥブ
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
ホタテリゾット風かさね
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
鮭の粕汁
ホッケの団子鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ