鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝の酒蒸し
鯛茶漬
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのスンドゥブ
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりの四川風炒め
鯛出汁ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
ミーバイのつみれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
鰹すり流し汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カジカのつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの葛打ち
たいつみれの揚げだし
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈肝のワンタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ