真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの葛打ち
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
ネギ鮪椀
シーフード ガンボライス
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード グリーンカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマの椀
カジカのつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
鯛茶漬
須崎勘八の胡麻茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤 難波巻き粕汁
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老真薯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
クエのちり鍋
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華サバのオイルサーディン
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋