ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと木の子の香味鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蕪の煮物椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマの椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのズッパディペッシェ
たいつみれの揚げだし
鰹すり流し汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
金華サバのオイルサーディン
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ネギ鮪椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミーバイのつみれ
ホタテリゾット風かさね
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤 難波巻き粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ねぎま鍋