車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
北寄貝の酒蒸し
メバル漁師汁
鯛茶漬
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
クエのちり鍋
ネギ鮪椀
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
クエのお吸い物
ホタテリゾット風かさね
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマのレアカツ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛だし塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
媛スマの椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの真丈椀
カジカのつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
めじ鮪すまし仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード ガンボライス
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老真薯