鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰹すり流し汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老真薯
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ほたてとカブの山葵煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマの椀
カジカのつみれ汁
クエのちり鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
鱈肝のワンタンスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのお吸い物
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クリガニのみそ汁
メバル漁師汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮭の粕汁
鰤 難波巻き粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニの和風スープ
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
ネギ鮪椀
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビスク カニとエビのスープ
金華サバのオイルサーディン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
たいつみれの揚げだし