シーフード ガンボライス
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの団子鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カジカのつみれ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クリガニのみそ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
サーモンの真丈椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
鯛だし塩ラーメン
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
シーフード グリーンカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ネギ鮪椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
鱈肝のワンタンスープ
スズキのスンドゥブ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン