ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード ガンボライス
ホッケの団子鍋
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
鰹すり流し汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
めじ鮪すまし仕立て
ホタテリゾット風かさね
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマの椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニ汁
鯛だし塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真カキ冷やしなめろう雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
クリガニのみそ汁
車海老真薯
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭の粕汁
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ