たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭の粕汁
甘エビ団子のお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クリガニのみそ汁
サーモンの真丈椀
媛スマの椀
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤 難波巻き粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
クエのお吸い物
ホッケの団子鍋
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛出汁ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀
クエの燻製 塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテリゾット風かさね
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニの和風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
鯛ソバ
ねぎま鍋
鰹すり流し汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁