アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほたてとカブの山葵煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード グリーンカレー
鯛出汁ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ネギ鮪椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテリゾット風かさね
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの団子鍋
クエのお吸い物
スズキのスンドゥブ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
クエの葛打ち
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
メバル漁師汁
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カジカのつみれ汁