車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
鮭の粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
シーフード ガンボライス
鰹すり流し汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニの和風スープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマのレアカツ
たいつみれの揚げだし
鯛ソバ
ほたてとカブの山葵煮
鯛茶漬
メバル漁師汁
車海老真薯
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの葛打ち
ミーバイのつみれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ネギ鮪椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
めじ鮪すまし仕立て
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード グリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりの四川風炒め