スズキのスンドゥブ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテリゾット風かさね
金華サバのオイルサーディン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソバ
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのレアカツ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
メバル漁師汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
媛スマの椀
クエのちり鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード ガンボライス
クエのお吸い物
鮭の粕汁
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
鰤 難波巻き粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
ミーバイのつみれ
ネギ鮪椀
鱈肝のワンタンスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりの四川風炒め
愛南クエのスープ仕立て
鰹すり流し汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン