たいつみれの揚げだし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
ネギ鮪椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クリガニのみそ汁
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ノドグロ豆乳雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
〆サバのほうじ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのちり鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
メバル漁師汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ