めじ鮪すまし仕立て
鰤 難波巻き粕汁
クエのちり鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエと木の子の香味鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの椀
サーモンの真丈椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
車海老真薯
カジカのつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ほたてとカブの山葵煮
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
メバル漁師汁
クエのお吸い物
媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの燻製 塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
鮭の粕汁
紅ズワイガニ汁
鯛と蕪の煮物椀
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝の酒蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねぎま鍋
たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー