アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
クエのお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマの椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カジカのつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
ほたてとカブの山葵煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテリゾット風かさね
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
ネギ鮪椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
イサキつみれでイサキ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバル漁師汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
たいつみれの揚げだし
鮭の粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け