ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
鰹すり流し汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
ほたてとカブの山葵煮
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
ホッケの団子鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
たいつみれの揚げだし
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソバ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの葛打ち