アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
たいつみれの揚げだし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
ネギ鮪椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
車海老真薯
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰹すり流し汁
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード グリーンカレー
クエのちり鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
〆サバのほうじ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スズキのスンドゥブ
鯛茶漬
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
鰤 難波巻き粕汁
媛スマのレアカツ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁