タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛と蕪の煮物椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
ねぎま鍋
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニ汁
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソバ
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
ミーバイのつみれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマのレアカツ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ