クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの椀
サーモンの真丈椀
めじ鮪すまし仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭の粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード ガンボライス
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのスンドゥブ
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
鯛出汁ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのお吸い物
カジカのつみれ汁
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
鯛茶漬
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン