アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード グリーンカレー
鮭の粕汁
クエの葛打ち
ねぎま鍋
紅ズワイガニ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
ネギ鮪椀
クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロ豆乳雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛だし塩ラーメン
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ほたてとカブの山葵煮
鱈肝のワンタンスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホタテリゾット風かさね
鯛茶漬
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
たいつみれの揚げだし
鯛と蕪の煮物椀
媛スマのレアカツ
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
ミーバイのつみれ
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金華サバのオイルサーディン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て