ホタテリゾット風かさね
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
甘エビ団子のお吸い物
鯛だし塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ノドグロ豆乳雑炊
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの団子鍋
クエの燻製 塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの葛打ち
鱈肝のワンタンスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソバ
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのレアカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クリガニのみそ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
めじ鮪すまし仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け