鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛出汁ラーメン
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
クエのちり鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スズキのスンドゥブ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
ねぎま鍋
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテリゾット風かさね
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
〆サバのほうじ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
めじ鮪すまし仕立て
ミーバイのつみれ
愛南クエのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛茶漬
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの団子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン