北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
鯛出汁ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほたてとカブの山葵煮
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
メバル漁師汁
サーモンの真丈椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
スズキのスンドゥブ
ぶりの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキつみれでイサキ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
めじ鮪すまし仕立て
シーフード グリーンカレー
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮭の粕汁
クリガニのみそ汁
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
鯛だし塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤 難波巻き粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ねぎま鍋
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華サバのオイルサーディン
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に