ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カジカのつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
紅ズワイガニ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛だし塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
めじ鮪すまし仕立て
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード ガンボライス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
スズキのスンドゥブ
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メバル漁師汁
鰹すり流し汁
ホッケの団子鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
〆サバのほうじ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ