クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ごま風味のカンパチ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの葛打ち
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと木の子の香味鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰹すり流し汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの団子鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝の酒蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのレアカツ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ねぎま鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビ団子のお吸い物
ぶりの四川風炒め
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
車海老真薯
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
メバル漁師汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
プリプリブリのみそ豚骨鍋