烏賊の炙り刺しとゲソ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
めじ鮪すまし仕立て
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛だし塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミーバイのつみれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの四川風炒め
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ねぎま鍋
メバル漁師汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
カジカのつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
ノドグロ豆乳雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
鱈肝のワンタンスープ
ほたてとカブの山葵煮
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
紅ズワイガニ汁
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマの椀
クエの葛打ち