新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛だし塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鯛出汁ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
ねぎま鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
須崎勘八の胡麻茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
ミーバイのつみれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
めじ鮪すまし仕立て
ほたてとカブの山葵煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのお吸い物
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
金華サバのオイルサーディン
媛スマの椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老真薯
媛スマのレアカツ
クエのちり鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ
ホタテリゾット風かさね
カジカのつみれ汁