ビスク カニとエビのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのスンドゥブ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰹すり流し汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ネギ鮪椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
車海老真薯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
鱈肝のワンタンスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマのレアカツ
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソバ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテリゾット風かさね
メバル漁師汁
鯛だし塩ラーメン
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミーバイのつみれ
〆サバのほうじ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け