プリプリブリのみそ豚骨鍋
スズキのスンドゥブ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝の酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛出汁ラーメン
鯛茶漬
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クリガニのみそ汁
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
ネギ鮪椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアカツ
金華サバのオイルサーディン
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
鯛だし塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりの四川風炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのちり鍋
クエの葛打ち
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソバ
紅ズワイガニ汁