愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛だし塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
鰹すり流し汁
ビスク カニとエビのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
クエの葛打ち
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と蕪の煮物椀
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマの椀
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金華サバのオイルサーディン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
サーモンの真丈椀
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カジカのつみれ汁
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ほたてとカブの山葵煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クリガニのみそ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
ミーバイのつみれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
クエの燻製 塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
スズキのスンドゥブ
ネギ鮪椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)