スズキのスンドゥブ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物
クリガニのみそ汁
鯛茶漬
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
クエの葛打ち
ホッケの団子鍋
クエのお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤 難波巻き粕汁
鯛出汁ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
たいつみれの揚げだし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
ほたてとカブの山葵煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
ぶりの四川風炒め
媛スマの椀
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエと木の子の香味鍋
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老真薯
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンの真丈椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミーバイのつみれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋