真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの燻製 塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
金華サバのオイルサーディン
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
車海老真薯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
カジカのつみれ汁
サーモンの真丈椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭の粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
クエのちり鍋
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
媛スマのレアカツ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
鯛出汁ラーメン