スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの団子鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエと木の子の香味鍋
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝の酒蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
鱈肝のワンタンスープ
ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クリガニのみそ汁
イサキつみれでイサキ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛茶漬
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりの四川風炒め
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ミーバイのつみれ
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て