鯛だし塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの椀
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマのレアカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニの和風スープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰹すり流し汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
鮭の粕汁
鯛ソバ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カジカのつみれ汁
メバル漁師汁
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの団子鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スズキのスンドゥブ