鱈肝のワンタンスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのつみれ汁
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニの和風スープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
メバル漁師汁
鰹すり流し汁
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの団子鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
鮭の粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
めじ鮪すまし仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛茶漬
車海老真薯
鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソバ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
クエのお吸い物
シーフード グリーンカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛だし塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ