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鯛と蕪の煮物椀
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カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのスンドゥブ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
クエの葛打ち
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋
ぶりの四川風炒め
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クリガニのみそ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
クエのちり鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金華サバのオイルサーディン
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード ガンボライス
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
ノドグロ豆乳雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの団子鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て