函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
ホタテリゾット風かさね
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりの四川風炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのお吸い物
ホッケの団子鍋
クエの燻製 塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ほたてとカブの山葵煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
クエのちり鍋
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
クリガニのみそ汁
鰤 難波巻き粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
ねぎま鍋
鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華サバのオイルサーディン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イサキつみれでイサキ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち