瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと木の子の香味鍋
金華サバのオイルサーディン
ほたてとカブの山葵煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
メバル漁師汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛茶漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ネギ鮪椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たいつみれの揚げだし
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
クエのちり鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソバ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのスンドゥブ
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘エビ団子のお吸い物
シーフード グリーンカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの団子鍋
ねぎま鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋