プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアカツ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たいつみれの揚げだし
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル漁師汁
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛茶漬
クエの葛打ち
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛だし塩ラーメン
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤 難波巻き粕汁
ネギ鮪椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
鯛ソバ
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロ豆乳雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
カジカのつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝の酒蒸し
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
サーモンの真丈椀
車海老真薯
クエのお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ミーバイのつみれ
ぶりの四川風炒め