メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
クエのお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
メバル漁師汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ねぎま鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭の粕汁
ミーバイのつみれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード ガンボライス
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンの真丈椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
カジカのつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード グリーンカレー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クリガニのみそ汁
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
媛スマの椀
愛南クエのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊