ねぎま鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮭の粕汁
鯛と蕪の煮物椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
メバル漁師汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビ団子のお吸い物
ぶりの四川風炒め
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの団子鍋
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鰹すり流し汁
ビスク カニとエビのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
鯛出汁ラーメン
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソバ
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
ミーバイのつみれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのちり鍋
愛南クエのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ネギ鮪椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁