車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
たいつみれの揚げだし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛出汁ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード ガンボライス
カジカのつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード グリーンカレー
鮭の粕汁
媛スマの椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし