アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのつみれ汁
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
鯛と蕪の煮物椀
クエの葛打ち
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの団子鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車海老真薯
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ほたてとカブの山葵煮
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテリゾット風かさね
たいつみれの揚げだし
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛茶漬
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
クエのちり鍋
メバル漁師汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ビスク カニとエビのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)