ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
イサキつみれでイサキ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
鯛ソバ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのレアカツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クリガニのみそ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ネギ鮪椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジカのつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鮭の粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの団子鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
金華サバのオイルサーディン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
愛南クエのズッパディペッシェ
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン