ミーバイのつみれ
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝の酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキつみれでイサキ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ねぎま鍋
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮭の粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
鯛だし塩ラーメン
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤 難波巻き粕汁
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
ホタテリゾット風かさね
車海老真薯
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりの四川風炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
甘エビ団子のお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
鯛茶漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て