紅ズワイガニ汁
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
車海老真薯
ミーバイのつみれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
〆サバのほうじ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金華サバのオイルサーディン
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
スズキのスンドゥブ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリガニのみそ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ネギ鮪椀
ぶりの四川風炒め
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのお吸い物
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのちり鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
鯛と蕪の煮物椀