金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード ガンボライス
鮭の粕汁
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝の酒蒸し
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニ汁
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンの真丈椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
ねぎま鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金華サバのオイルサーディン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰹すり流し汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老真薯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニの和風スープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと木の子の香味鍋
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン