クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテリゾット風かさね
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード ガンボライス
鰤 難波巻き粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
金華サバのオイルサーディン
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
鱈肝のワンタンスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
メバル漁師汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
ねぎま鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりの四川風炒め
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭の粕汁
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し