ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほたてとカブの山葵煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老真薯
ネギ鮪椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのお吸い物
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹すり流し汁
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソバ
金華サバのオイルサーディン
イサキつみれでイサキ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ミーバイのつみれ
ぶりの四川風炒め
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛茶漬
紅ズワイガニの和風スープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンの真丈椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
スズキのスンドゥブ
甘エビ団子のお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
媛スマのレアカツ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝の酒蒸し
シーフード グリーンカレー
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいつみれの揚げだし