甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
たいつみれの揚げだし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ビスク カニとエビのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老真薯
スズキのスンドゥブ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
カジカのつみれ汁
鮭の粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
メバル漁師汁
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソバ
鯛出汁ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝の酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの燻製 塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)