たいつみれの揚げだし
ノドグロ豆乳雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
鮭の粕汁
鰤 難波巻き粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのスープ仕立て
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クリガニのみそ汁
甘エビ団子のお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
メバル漁師汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
スズキのスンドゥブ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老真薯
タマクエと木の子の香味鍋
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのちり鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのお吸い物
ホッケの団子鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カジカのつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス