サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマの椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエと木の子の香味鍋
クエの葛打ち
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード ガンボライス
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのちり鍋
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老真薯
クリガニのみそ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
鯛茶漬
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのレアカツ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰹すり流し汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
ねぎま鍋
たいつみれの揚げだし
カジカのつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スズキのスンドゥブ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソバ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)