鯛ソバ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテリゾット風かさね
媛スマの椀
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの葛打ち
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりの四川風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭の粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イサキつみれでイサキ鍋
メバル漁師汁
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
鯛出汁ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミーバイのつみれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
鱈肝のワンタンスープ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
媛スマのレアカツ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めじ鮪すまし仕立て
スズキのスンドゥブ
金華サバのオイルサーディン
真カキ冷やしなめろう雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード グリーンカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ