新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテリゾット風かさね
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりの四川風炒め
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
北寄貝の酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
ネギ鮪椀
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
鯛ソバ
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰹すり流し汁
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいつみれの揚げだし
ホッケの団子鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の粕汁
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
クエの葛打ち
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン