ホタテリゾット風かさね
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソバ
ほたてとカブの山葵煮
ネギ鮪椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマのレアカツ
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤 難波巻き粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード グリーンカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛だし塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
金華サバのオイルサーディン
北寄貝の酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりの四川風炒め
ミーバイのつみれ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
クエの燻製 塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ