愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰹すり流し汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテリゾット風かさね
イサキつみれでイサキ鍋
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのレアカツ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鮭の粕汁
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
鯛ソバ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金華サバのオイルサーディン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのちり鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
シーフード グリーンカレー
カジカのつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ