沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのつみれ汁
ネギ鮪椀
鯛茶漬
媛スマの椀
愛南クエのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマのレアカツ
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メバル漁師汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
たいつみれの揚げだし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテリゾット風かさね
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの団子鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
ミーバイのつみれ
車海老真薯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ