ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
鯛ソバ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ごま風味のカンパチ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クリガニのみそ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ノドグロ豆乳雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの葛打ち
愛南クエのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと木の子の香味鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛だし塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテリゾット風かさね
カジカのつみれ汁
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イサキつみれでイサキ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金華サバのオイルサーディン
媛スマの椀
クエのお吸い物
スズキのスンドゥブ
甘エビ団子のお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤 難波巻き粕汁
鰹すり流し汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メバル漁師汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニ汁
ねぎま鍋