ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
シーフード ガンボライス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのお吸い物
クエの葛打ち
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ねぎま鍋
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老真薯
鰹すり流し汁
鯛茶漬
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのレアカツ
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
〆サバのほうじ茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソバ
サーモンの真丈椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
クリガニのみそ汁
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たいつみれの揚げだし
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁