クエのお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
須崎勘八の胡麻茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
ほたてとカブの山葵煮
たいつみれの揚げだし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
めじ鮪すまし仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード ガンボライス
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
鰹すり流し汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの団子鍋
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鱈肝のワンタンスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホタテリゾット風かさね
カジカのつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老真薯
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマの椀
媛スマのレアカツ
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋