鯛と蕪の煮物椀
クエの葛打ち
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ねぎま鍋
鰹すり流し汁
シーフード グリーンカレー
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの真丈椀
媛スマのレアカツ
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのちり鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソバ
車海老真薯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの燻製 塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛茶漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ネギ鮪椀
紅ズワイガニの和風スープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ