オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め
鯛茶漬
鰹すり流し汁
鯛ソバ
ミーバイのつみれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと木の子の香味鍋
ねぎま鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
〆サバのほうじ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
車海老真薯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金華サバのオイルサーディン
媛スマの椀
愛南クエのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの葛打ち
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのレアカツ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~