ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カジカのつみれ汁
スズキのスンドゥブ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めじ鮪すまし仕立て
クエのちり鍋
ホタテリゾット風かさね
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりの四川風炒め
タマクエと木の子の香味鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
烏賊の炙り刺しとゲソ天
たいつみれの揚げだし
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クリガニのみそ汁
サーモンの真丈椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの団子鍋
クエのお吸い物
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛茶漬
ネギ鮪椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛と蕪の煮物椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛だし塩ラーメン
ねぎま鍋
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン