甘エビ団子のお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クリガニのみそ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤 難波巻き粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭の粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
スズキのスンドゥブ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりの四川風炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの葛打ち
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの団子鍋
媛スマの椀
鯛茶漬
サーモンの真丈椀