香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈肝のワンタンスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテリゾット風かさね
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
たいつみれの揚げだし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰹すり流し汁
車海老真薯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クリガニのみそ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛茶漬
ねぎま鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの椀
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほたてとカブの山葵煮
タマクエと木の子の香味鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
クエのちり鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの団子鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
メバル漁師汁
サーモンの真丈椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て