タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
須崎勘八の胡麻茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老真薯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈肝のワンタンスープ
たいつみれの揚げだし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰹すり流し汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
紅ズワイガニ汁
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
ホッケの団子鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりの四川風炒め
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
ねぎま鍋
クエのお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
クエの葛打ち
ミーバイのつみれ
鯛出汁ラーメン
金華サバのオイルサーディン
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
ビスク カニとエビのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘エビ団子のお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け