たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニ汁
北寄貝の酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カジカのつみれ汁
メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛と蕪の煮物椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード ガンボライス
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキつみれでイサキ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
クエのちり鍋
車海老真薯
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニの和風スープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの真丈椀
ほたてとカブの山葵煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
鯛ソバ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ねぎま鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン