鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
ビスク カニとエビのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ノドグロ豆乳雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭の粕汁
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエと木の子の香味鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛茶漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいつみれの揚げだし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メバル漁師汁
めじ鮪すまし仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
甘エビ団子のお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニ汁
イサキつみれでイサキ鍋
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの椀