アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
ネギ鮪椀
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
車海老真薯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ノドグロ豆乳雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤 難波巻き粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ
鰹すり流し汁
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのちり鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのレアカツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カジカのつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの葛打ち
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘エビ団子のお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け