たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
鯛茶漬
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのちり鍋
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホタテリゾット風かさね
ネギ鮪椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマのレアカツ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ミーバイのつみれ
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
鯛出汁ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
カジカのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの葛打ち
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
北寄貝の酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマの椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたてとカブの山葵煮
真カキ冷やしなめろう雑炊