クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの団子鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの葛打ち
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カジカのつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
クリガニのみそ汁
鮭の粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
鯛茶漬
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエと木の子の香味鍋
メバル漁師汁
サーモンの真丈椀
たいつみれの揚げだし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛だし塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマのレアカツ
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード ガンボライス
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤 難波巻き粕汁
めじ鮪すまし仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソバ
シーフード グリーンカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て