クリガニのみそ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
鰹すり流し汁
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鱈肝のワンタンスープ
鯛出汁ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ねぎま鍋
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
北寄貝の酒蒸し
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの葛打ち
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
スズキのスンドゥブ
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
甘エビ団子のお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソバ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)