ミーバイのつみれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの燻製 塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニ汁
金華サバのオイルサーディン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鯛出汁ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのちり鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ねぎま鍋
ネギ鮪椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
鰹すり流し汁
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クリガニのみそ汁
鮭の粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのつみれ汁
クエのお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ