函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
たいつみれの揚げだし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鰹すり流し汁
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛だし塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭の粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソバ
鯛茶漬
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマのレアカツ
ミーバイのつみれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ほたてとカブの山葵煮
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
車海老真薯
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クリガニのみそ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
ネギ鮪椀
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と蕪の煮物椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁