シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サーモンの真丈椀
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
たいつみれの揚げだし
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
ミーバイのつみれ
鯛茶漬
須崎勘八の胡麻茶漬け
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテリゾット風かさね
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰹すり流し汁
スズキのスンドゥブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老真薯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤 難波巻き粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエと木の子の香味鍋
ねぎま鍋
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛だし塩ラーメン