愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの団子鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
鯛出汁ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
カジカのつみれ汁
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛茶漬
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
紅ズワイガニの和風スープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマのレアカツ
クエのちり鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰤 難波巻き粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ