愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
鰤 難波巻き粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのレアカツ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ネギ鮪椀
鯛と蕪の煮物椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
鰹すり流し汁
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの燻製 塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
ほたてとカブの山葵煮
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
サーモンの真丈椀
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
イサキつみれでイサキ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバル漁師汁
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クリガニのみそ汁
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)