メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
メバル漁師汁
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのお吸い物
鮭の粕汁
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
媛スマのレアカツ
ネギ鮪椀
カジカのつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛だし塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
鰹すり流し汁
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりの四川風炒め
サーモンの真丈椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの椀
ビスク カニとエビのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ