愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
鰤 難波巻き粕汁
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマの椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの葛打ち
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘エビ団子のお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ほたてとカブの山葵煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
車海老真薯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スズキのスンドゥブ
金華サバのオイルサーディン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ノドグロ豆乳雑炊
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソバ
鯛茶漬
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ
シーフード ガンボライス