須崎勘八の胡麻茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
〆サバのほうじ茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード ガンボライス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと木の子の香味鍋
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマの椀
カジカのつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
ほたてとカブの山葵煮
たいつみれの揚げだし
鰹すり流し汁
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
ねぎま鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ネギ鮪椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの葛打ち
サーモンの真丈椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマのレアカツ
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し