媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソバ
鯛茶漬
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
ビスク カニとエビのスープ
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ねぎま鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
メバル漁師汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいつみれの揚げだし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン