新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの団子鍋
車海老真薯
鯛と蕪の煮物椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
シーフード グリーンカレー
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
メバル漁師汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰹すり流し汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
クリガニのみそ汁
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛だし塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの真丈椀
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて