メヒカリの自然薯入りつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
カジカのつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
たいつみれの揚げだし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマの椀
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
媛スマのレアカツ
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛茶漬
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミーバイのつみれ
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
ほたてとカブの山葵煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮭の粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン