〆サバのほうじ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛だし塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニの和風スープ
鮭の粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
クエのお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
たいつみれの揚げだし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの葛打ち
サーモンの真丈椀
媛スマのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メバル漁師汁
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
ごま風味のカンパチ茶漬け