香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキつみれでイサキ鍋
ネギ鮪椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭の粕汁
ビスク カニとエビのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの葛打ち
メバル漁師汁
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの団子鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
スズキのスンドゥブ
たいつみれの揚げだし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのお吸い物
シーフード グリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテリゾット風かさね
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
鯛出汁ラーメン
金華サバのオイルサーディン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン