函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード グリーンカレー
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
媛スマのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミーバイのつみれ
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メバル漁師汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰹すり流し汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
ほたてとカブの山葵煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギ鮪椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ごま風味のカンパチ茶漬け