アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのレアカツ
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイのつみれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの石焼きカレーうどん
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ネギ鮪椀
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード ガンボライス
鰤 難波巻き粕汁
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
ほたてとカブの山葵煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
クエの葛打ち
ぶりの四川風炒め
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サーモンの真丈椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭の粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテリゾット風かさね