ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
メバル漁師汁
クエの燻製 塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
鯛茶漬
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
シーフード グリーンカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鯛ソバ
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
鰹すり流し汁
車海老真薯
クエの葛打ち
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード ガンボライス
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋