プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのお吸い物
クエの葛打ち
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
北寄貝の酒蒸し
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの団子鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ノドグロ豆乳雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
鯛出汁ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤 難波巻き粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの四川風炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
イサキつみれでイサキ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマのレアカツ
金華サバのオイルサーディン
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
鰹すり流し汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋