ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
ミーバイのつみれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
ねぎま鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード グリーンカレー
スズキのスンドゥブ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
甘エビ団子のお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの燻製 塩ラーメン
クエのちり鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
愛南クエのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
鯛茶漬
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
媛スマのレアカツ
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱈肝のワンタンスープ
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
ネギ鮪椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛だし塩ラーメン