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ネギ鮪椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
めじ鮪すまし仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの椀
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
ホッケの団子鍋
ほたてとカブの山葵煮
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのちり鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛出汁ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ノドグロ豆乳雑炊
ビスク カニとエビのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい