甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
カジカのつみれ汁
鯛茶漬
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹すり流し汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クリガニのみそ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ
ホタテリゾット風かさね
金華サバのオイルサーディン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老真薯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエと木の子の香味鍋
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メバル漁師汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ