函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ネギ鮪椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老真薯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
須崎勘八の胡麻茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
メバル漁師汁
鯛と蕪の煮物椀
鰤 難波巻き粕汁
鰹すり流し汁
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭の粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテリゾット風かさね
鯛茶漬
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ミーバイのつみれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金華サバのオイルサーディン
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
ねぎま鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ