フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサキつみれでイサキ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード ガンボライス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹すり流し汁
ぶりの四川風炒め
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スズキのスンドゥブ
めじ鮪すまし仕立て
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
たいつみれの揚げだし
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ノドグロ豆乳雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
クエのお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
ほたてとカブの山葵煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ミーバイのつみれ
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー