クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード グリーンカレー
カジカのつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
ネギ鮪椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエと木の子の香味鍋
スズキのスンドゥブ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
鰹すり流し汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
媛スマの椀
紅ズワイガニ汁
クリガニのみそ汁
鯛茶漬
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの葛打ち
鯛ソバ
シーフード ガンボライス
クエのお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテリゾット風かさね
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金華サバのオイルサーディン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
ぶりの四川風炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯