ねぎま鍋
鯛出汁ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミーバイのつみれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ
鱈肝のワンタンスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
クエの葛打ち
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ネギ鮪椀
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
たいつみれの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテリゾット風かさね
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマのレアカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりの四川風炒め
クリガニのみそ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
サーモンの真丈椀
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソバ
鯛と蕪の煮物椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード グリーンカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て