サーモンの真丈椀
シーフード ガンボライス
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてとカブの山葵煮
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマの椀
たいつみれの揚げだし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮭の粕汁
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
ごま風味のカンパチ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛出汁ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと木の子の香味鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛だし塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し