金華サバのオイルサーディン
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ネギ鮪椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ノドグロ豆乳雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ビスク カニとエビのスープ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
鯛茶漬
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
シーフード グリーンカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
車海老真薯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ねぎま鍋
メバル漁師汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード ガンボライス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クリガニのみそ汁
鮭の粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー