スズキのスンドゥブ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのちり鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カジカのつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イサキつみれでイサキ鍋
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
鯛と蕪の煮物椀
シーフード グリーンカレー
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテリゾット風かさね
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマの椀
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛茶漬
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭の粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマのレアカツ
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン