シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキのスンドゥブ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹すり流し汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華サバのオイルサーディン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭の粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ネギ鮪椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
甘エビ団子のお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
クエの葛打ち
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソバ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老真薯
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛茶漬