ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード グリーンカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
クエのちり鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのスープ仕立て
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
ぶりの四川風炒め
ホタテリゾット風かさね
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
タマクエと木の子の香味鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソバ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
媛スマのレアカツ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビ団子のお吸い物
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
ネギ鮪椀
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮