炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ネギ鮪椀
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
メバル漁師汁
鱈肝のワンタンスープ
〆サバのほうじ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード グリーンカレー
鰹すり流し汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝の酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ミーバイのつみれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
ノドグロ豆乳雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
たいつみれの揚げだし
ねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カジカのつみれ汁
ぶりの四川風炒め
鯛茶漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマの椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン