めじ鮪すまし仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエと木の子の香味鍋
鯛だし塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの椀
車海老真薯
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鮭の粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
ほたてとカブの山葵煮
鯛茶漬
紅ズワイガニの和風スープ
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの燻製 塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
媛スマのレアカツ
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード ガンボライス
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華サバのオイルサーディン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀