スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
サーモンの真丈椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
めじ鮪すまし仕立て
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛茶漬
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
クエのちり鍋
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニの和風スープ
〆サバのほうじ茶漬け
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱈肝のワンタンスープ
たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
カジカのつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソバ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマの椀